THE AMERICAN DREAM Logo

Visa-Tipps aus der Praxis

Veröffentlicht von The American Dream am 27 June 2014

FAQ: Ihre Frage - unsere AntwortIHRE FRAGE:
Ich bin ursprünglich unter F-1 Status ohne meine Familie in die USA eingereist. Meine Familie ist während meines ersten Auslandssemesters in meinem Heimatland geblieben. Meine Frau und mein Kind sollen nun aber bei mir in den USA leben, bis ich meinen Abschluss mache. Wie kann ich nun am besten vorgehen, um meine Familie zu mir zu holen?

UNSERE ANTWORT:
Sie müssen sich an Ihren Designated School Official (DSO), ihren Ansprechpartner während des Studiums, wenden und ihn bitten I-20 Antragsformulare für Ihre Ehefrau und Ihr Kind auszustellen. Der DSO wird zunächst Ihren SEVIS-Eintrag aktualisieren und die Lebenshaltungskosten für Ihre Familie in Ihren finanziellen Verpflichtungen mit einberechnen. Der DSO wird ggf. anhand von Unterlagen überprüfen, ob Sie in der Lage sind diesen Verpflichtungen nachzukommen. Sobald die neuen finanziellen Auskünfte in der SEVIS-Datenbank hinterlegt sind, wird der DSO die I-20 Formulare für Ihre Ehegattin und Ihr Kind ausstellen, so dass sie ein F-2 Visum im US-Konsulat beantragen können. Anschließend kann Ihre Familie unter F-2 Status in die USA einreisen.

Tags: F-1 Status, F-2 Status, Studium

Zurück


Ihre Gewinnchancen

Ihre Gewinnchancen

Fast jeder zwanzigste Teilnehmer erhält tatsächlich eine GreenCard.Ihre Chancen stehen also gut.Erfahren Sie hier mehr über Ihre Chance eine GreenCard zu gewinnen.

Mehr lesen

Unser Service für Sie

Unser Service für Sie

Unser Service beinhaltet u.a.eine gründliche Überprüfung Ihrer Unterlagen und eine Beratung im Gewinnfall.Alle Details gibt es hier.

Mehr lesen

Teilnahmebedingungen

Teilnahmebedingungen

Nicht jeder darf an der GreenCard Lotterie teilnehmen.Die genauen Bedingungen, um sich für eine Teilnahme zu qualifizieren, erfahren Sie hier.

Mehr lesen