THE AMERICAN DREAM Logo

Ratgeber

Körperliche Anwesenheit in den Vereinigten Staaten

Körperliche Anwesenheit in den Vereinigten Staaten

26 Mär 2015 The American Dream

Bevor Sie einen Antrag auf Einbürgerung stellen können, müssen Sie in den USA mindestens 30 Monate innerhalb der letzten fünf Jahre körperlich anwesend gewesen sein.

Einwanderung, Einbürgerung, N-470

Mehr lesen

Ausnahmeregeln bei längerer Abwesenheit

12 Mär 2015

Ausnahmeregeln bei längerer Abwesenheit

Für folgende Permanent Residents (GreenCard-Inhaber) gelten Ausnahmereglen beim Verlassen der USA während des 'Fortlaufenden Aufenthalts' für die Einbürgerung.

Einwanderung, Einbürgerung, N-470

Mehr lesen