THE AMERICAN DREAM Logo

P-Visum "Internationally Recognized Athlete/Entertainment Group/Artist"

Visum für Sportler, Künstler und Entertainer

Für viele Künstler oder Sportler ist es noch immer ein Traum im Land der unbegrenzten Möglichkeiten ein Engagement zu erhalten oder einmal dort auf der Bühne zu stehen. Das ist allerdings nicht voraussetzungsfrei möglich. So ist die P-Kategorie bestimmt für Leistungssportler, Künstler oder Entertainer, die in den USA entweder einzeln oder als Gruppe für einen begrenzten Zeitraum tätig werden möchten.

Wird ein US-Arbeitsplatzangebot/Engagement benötigt?

Was beinhaltet die Unterscheidung zwischen P-1, P-2 und P-3 Visum?

Welche Voraussetzungen gelten für die P-1 Kategorie?

Welche Voraussetzungen gelten für die P-2 Kategorie?

Welche Voraussetzungen gelten für die P-3 Kategorie?

Für welches Visum qualifiziert sich begleitendes Fachpersonal?

Existiert für P-Visa eine zahlenmäßige Begrenzung ("cap")?

Wie wird der Nachweis des Gutachtens ("Consultation") einer US-Gewerkschaft erbracht?

Wie verläuft der Beantragungsprozess?

Ist ein Statuswechsel innerhalb der USA auf P-Status möglich?

Welche Gültigkeitsdauer besitzt die P-Kategorie?

Welches Visum erhalten begleitende Familienangehörige?

Welchen Service bietet Ihnen The American Dream?

Arbeitsvisa

Ob Arbeits- oder Studienaufenthalt - Es gibt eine Vielzahl unterschiedlicher US-Visa. Mehr lesen