THE AMERICAN DREAM Logo

US-Touristen- und Geschäftsvisa

US-Touristen- und GeschäftsvisaACHTUNG: Alle hier genannten Visaoptionen sind Nichteinwanderungsvisa. Diese berechtigen nur zum befristeten Aufenthalt in den USA. Wollen Sie dauerhaft in den USA leben und/oder arbeiten, so bedarf es der Beantragung eines Einwanderungsvisums (GreenCard).

 

 

   

 

B-1/B-2 Visum (Business/Tourist)

B-1/B-2 Visum (Business/Tourist)Geschäftsbedingte und touristische Einreisen
Das Besuchervisum ermöglicht die Einreise für bis zu 180 Tagen pro Einreise zu touristischen (B-2) oder eingeschränkt geschäftlichen Aufenthaltszwecken (B-1). MEHR

Kontakt

Das Team von The American Dream ist immer für Sie da und steht Ihnen bei... Mehr lesen

Gewinnverteilung

Wie sah die Gewinnverteilung in den letzten Jahren aus? Wieviele kamen aus Deutschland? Wieviele aus... Mehr lesen