THE AMERICAN DREAM Logo

US-Touristen- und Geschäftsvisa

US-Touristen- und GeschäftsvisaACHTUNG: Alle hier genannten Visaoptionen sind Nichteinwanderungsvisa. Diese berechtigen nur zum befristeten Aufenthalt in den USA. Wollen Sie dauerhaft in den USA leben und/oder arbeiten, so bedarf es der Beantragung eines Einwanderungsvisums (GreenCard).

 

 

   

 

B-1/B-2 Visum (Business/Tourist)

B-1/B-2 Visum (Business/Tourist)Geschäftsbedingte und touristische Einreisen
Das Besuchervisum ermöglicht die Einreise für bis zu 180 Tagen pro Einreise zu touristischen (B-2) oder eingeschränkt geschäftlichen Aufenthaltszwecken (B-1). MEHR

Kontakt

Das Team von The American Dream ist immer für Sie da und steht Ihnen bei... Mehr lesen

Gewinnerforum

In unserem exklusiven Gewinnerforum können Sie sich im Gewinnfall mit anderen GreenCard-Gewinnern austauschen. Mehr lesen

Einwanderungsvisa

Erfahren Sie mehr über die unterschiedlichen Einwanderungsvisa für die Vereinigten Staaten von Amerika und finden... Mehr lesen

Newsletter

Registrieren Sie sich jetzt kostenlos und unverbindlich für unseren Newsletter und bleiben Sie über alle... Mehr lesen