THE AMERICAN DREAM Logo

US-Touristen- und Geschäftsvisa

US-Touristen- und GeschäftsvisaACHTUNG: Alle hier genannten Visaoptionen sind Nichteinwanderungsvisa. Diese berechtigen nur zum befristeten Aufenthalt in den USA. Wollen Sie dauerhaft in den USA leben und/oder arbeiten, so bedarf es der Beantragung eines Einwanderungsvisums (GreenCard).

 

 

   

 

B-1/B-2 Visum (Business/Tourist)

B-1/B-2 Visum (Business/Tourist)Geschäftsbedingte und touristische Einreisen
Das Besuchervisum ermöglicht die Einreise für bis zu 180 Tagen pro Einreise zu touristischen (B-2) oder eingeschränkt geschäftlichen Aufenthaltszwecken (B-1). MEHR

Gewinnerforum

In unserem exklusiven Gewinnerforum können Sie sich im Gewinnfall mit anderen GreenCard-Gewinnern austauschen. Mehr lesen