THE AMERICAN DREAM Logo

US-Touristen- und Geschäftsvisa

US-Touristen- und GeschäftsvisaACHTUNG: Alle hier genannten Visaoptionen sind Nichteinwanderungsvisa. Diese berechtigen nur zum befristeten Aufenthalt in den USA. Wollen Sie dauerhaft in den USA leben und/oder arbeiten, so bedarf es der Beantragung eines Einwanderungsvisums (GreenCard).

 

 

   

 

B-1/B-2 Visum (Business/Tourist)

B-1/B-2 Visum (Business/Tourist)Geschäftsbedingte und touristische Einreisen
Das Besuchervisum ermöglicht die Einreise für bis zu 180 Tagen pro Einreise zu touristischen (B-2) oder eingeschränkt geschäftlichen Aufenthaltszwecken (B-1). MEHR

Reisetipps

Eindrücke aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten! Von der Route 66 bis hin zur... Mehr lesen

Newsletter

Registrieren Sie sich jetzt kostenlos und unverbindlich für unseren Newsletter und bleiben Sie über alle... Mehr lesen

Das Team

Wer bearbeitet Ihren GreenCard-Antrag und wer unterstützt Sie in der Visa-Abteilung bei Ihrem Antrag? Hier... Mehr lesen

GreenCard Check

Finden Sie jetzt heraus, ob Sie die Voraussetzungen für eine Teilnahme an der GreenCard-Lotterie erfüllen. Mehr lesen