Ich erfülle die Voraussetzungen für die GreenCard Lotterie noch nicht. Was kann ich tun?

Die GreenCard Voraussetzungen bezüglich Schul- oder Berufsausbildung müssen erst im Gewinnfall beim Interviewtermin im US Konsulat nachgewiesen werden. Wenn Sie voraussichtlich bis dahin die Zulassungsvoraussetzungen erfüllen, dürfen Sie an der GreenCard Lotterie teilnehmen. Sollte dies noch nicht der Fall sein, so können minderjährige Personen (für die USA sind dies Personen unter 21 Jahren) gegebenenfalls im Antrag der Eltern mit aufgenommen werden. Im Gewinnfall müssen dann die Eltern die Voraussetzungen erfüllen, Sie selbst erhalten die GreenCard ohne Nachweise aufgrund der Familienzusammengehörigkeit.

Zurück

An Lotterie teilnehmen